teza_il: (Default)
[personal profile] teza_il
Пророссийский пропагандист Анатолий Шарий проиграл суд о защите чести (Документ)

19 января 2016 года, пророссийский пропагандист Анатолий Шарий проиграл суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. Напомним, что в ноябре 2015 года, Шарий обратился в Оболонский р-й суд г. Киева с иском против своей сестры Елены Манченко. В своем иске Шарий потребовал, чтобы Манченко опровергла информацию о том, что он педофил и вор, а его сожительница Елена Бондаренко занимается проституцией.

Интересно, что сама Елена Манченко проживает в Нидерландах и принять участие в суде не могла. На это и рассчитывал Шарий - что Манченко не придет в суд и он выиграет процесс. Однако, "Дорожный контроль" решил оказать Елене бесплатную юридическую помощь. Адвокаты "ДК" Виктор Смалий и Алиса Дорогая подготовили все необходимые документы и возражения. В итоге, суд отказал Шарию в исковых требованиях.

Ранее, сам Анатолий Шарий хвастался, что выиграл два украинских суда против телеканала "1+1" и жительницы России Елены Васильевой. Причем, последний суд прошел без участия Васильевой (ее даже не уведомили). Но, в этот раз "фокус" не прошел. По делу Манченко в суд пришел адвокат Смалий и доказал несостоятельность требований Шария. "Дорожный контроль" публикует резолютивную часть решения суда.

РЕШЕНИЕ СУДА:



http://roadcontrol.org.ua/sharij_sud

Page generated Jul. 23rd, 2017 10:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios