teza_il: (Default)
[personal profile] teza_il
Пророссийский пропагандист Анатолий Шарий проиграл суд о защите чести (Документ)

19 января 2016 года, пророссийский пропагандист Анатолий Шарий проиграл суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. Напомним, что в ноябре 2015 года, Шарий обратился в Оболонский р-й суд г. Киева с иском против своей сестры Елены Манченко. В своем иске Шарий потребовал, чтобы Манченко опровергла информацию о том, что он педофил и вор, а его сожительница Елена Бондаренко занимается проституцией.

Интересно, что сама Елена Манченко проживает в Нидерландах и принять участие в суде не могла. На это и рассчитывал Шарий - что Манченко не придет в суд и он выиграет процесс. Однако, "Дорожный контроль" решил оказать Елене бесплатную юридическую помощь. Адвокаты "ДК" Виктор Смалий и Алиса Дорогая подготовили все необходимые документы и возражения. В итоге, суд отказал Шарию в исковых требованиях.

Ранее, сам Анатолий Шарий хвастался, что выиграл два украинских суда против телеканала "1+1" и жительницы России Елены Васильевой. Причем, последний суд прошел без участия Васильевой (ее даже не уведомили). Но, в этот раз "фокус" не прошел. По делу Манченко в суд пришел адвокат Смалий и доказал несостоятельность требований Шария. "Дорожный контроль" публикует резолютивную часть решения суда.

РЕШЕНИЕ СУДА:



http://roadcontrol.org.ua/sharij_sud

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios